關於“中華人民共和國成立70周年”貴金屬紀念幣付款和領取時間的安排

關於“中華人民共和國成立70週年”貴金屬紀念幣付款和領取時間的安排

 

上述紀念幣項目第一輪和第二輪的徵訂活動已結束,我們對所有參與徵訂並成功提交訂單的會員都用電郵方式發出了訂單確認/ 付款通知書。請閣下仔細檢查電郵信箱,包括垃圾信箱(因各電郵網站保安設置不同,我公司的郵件會被某些網站過濾並放置在垃圾信箱)。

 

目前第一輪和第二輪徵訂,用支票付款的截止日期已過。對逾期寄出的支票/ 本票,我們不會再安排銀行過數,而是用郵寄方式寄回徵訂人登記的位址。還請儘快以現金安排付款以及領取紀念幣。

 

以現金付款,第一輪的截止時間是10月11日;第二輪的領取時間是10月14-18日。鑒於部分參與第一輪徵訂的人士表示沒有及時收到訂單確認/ 付款通知書,我公司決定把第一輪的截止時間一併延長至10月18日。

 

領取紀念幣的具體時間為:上述期間內的星期一至五,每天下午2:00-4:30。如親自領取紀念幣,請帶上訂單確認/ 付款通知書,或提貨通知書(如已用支票付款)以及身份證;如授權他人代為領取(限本次預訂活動),委託人必須帶備: 1,授權信(信上註明受委託者的姓名和證件號碼,由閣下簽字,提貨時交中國長城保存)2,閣下的香港身份證副本(中國長城查核後交回受委託人)3,受委託人證件正本(和授權信上所列相同)4,現金(如適用)。敬請留意!

 

如沒有收到訂單確認/付款通知書的電郵,閣下可以在領取時間內到我公司,由我們協助重印訂單確認/付款通知書,並領取紀念幣。

 

如有其他問題,可致電2543 3199和我們聯繫。

 

 

 

 

 

 

中國長城硬幣投資有限公司

2019年10月10日